生产力中心动员部署第二届中国创新挑战赛(兰州)

时间:2017-10-11作者:文档来源:生产力

10月11日,兰州生产力促进中心召开第二届中国创新挑战赛(兰州)动员会,安排部署筹备工作。
    中国创新挑战赛是国家科技部为推动科技成果转化开展的国家级的活动,是科技成果对接活动的创新举措,对促进技术创新、成果转化,推动经济与科技深度融合的意义重大。9月下旬,科技部火炬中心调研组来兰,对兰州筹备工作给予肯定的同时,提出了下一步工作的指导性意见,要求兰州办出特色、办出成效。对此,作为大赛实施单位高度重视此项工作,在前期工作的基础上,细化了大赛实施方案,按照赛事流程确定了27项工作任务,明确了分管领导和责任人,确定了完成时限。
    中心主任马成才就办好创新挑战赛强调指出,中心首次承担国家级赛事,责任重大,不能有丝毫懈怠。筹备创新挑战赛要抓住“五个关键”:难题要精准,挑战要精彩,宣传要给力,组织要精细,支出要规范。各部门要集思广益,出谋划策,协同作战,发挥团队精神,力争办出特色、办出水平,探索出一条科技成果转化的长效机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统