工业院第一、二党支部召开学习《习近平的七年知青岁月》专题组织生活会

时间:2017-10-11作者:文档来源:

按照科技局党委的通知及工业院党总支的部署,兰州工业研究院第一、二党支部于2017年9月27日下午分别召开“学习《习近平的七年知青岁月》以及学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神”专题组织生活会。每位院领导以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会。
    会前,工业院第一、二支部的每位党员认真学习了《习近平的七年知青岁月》、习近平总书记“7.26”重要讲话精神。并撰写了发言材料。会议开始,两个支部的支部书记先带头发言,接着各支部委员及其他党员逐一发言,每个人都谈了学习的心得体会,特别是对照习近平的七年知青岁月,一一进行了深刻的自我批评。
    大家一致表示,要把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,更加全面、深刻地理解习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的历史脉络、实践根基和精髓要义,更加深刻地领悟习近平总书记成为党中央核心、全党核心,是历史的选择、人民的选择,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强敬仰核心、信赖核心、跟随核心、维护核心的自觉性和坚定性,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
大家纷纷表示,要进一步从习近平总书记的成长经历中汲取理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神的丰厚养分,以习近平总书记为榜样,更加自觉地向习近平总书记看齐,进一步坚定理想信念,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心,在各自的岗位上尽职尽责,发挥党员模范作用,为工业院的未来发展贡献智慧和力量,以良好的工作作风迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统