市人大督查全市科技进步和创新工作

时间:2017-11-24作者:文档来源:计划处

 

 

 

11月23日,市人大常委会委员、市人大常委会副主任孙晓钢率部分人大代表,就“着力推进科技进步和创新、增强经济整体素质和竞争力”开展专项监督检查。市政府副秘书长淡汉荣参加了督查活动。

当日,督察组先后来到中农威特生物科技股份有限公司甘肃万维信息技术有限责任公司以及兰州科技大市场,检查了各单位科研项目开展、创新平台搭建、科技成果转化等情况,听取了市科技局、兰州高新区、市大数据局的情况汇报。

督察组高度肯定了我市科技创新工作,并指出市政府及相关部门要认真贯彻落实习近平总书记视察我省时的“八个着力”指示精神,坚持以提高自主创新能力和区域综合科技实力为目标,以体制机制创新为动力,以兰白科技创新改革试验区建设为契机,深入实施创新驱动发展战略,营造创新环境,搭建创新平台,完善创新体系,推进大众创业万众创新,加快创新型兰州建设步伐

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统