市效能办到科技局开展效能工作测评

时间:2017-11-30作者:文档来源:机关党委

 

11月29日下午,市效能办到我局召开2017年效能工作测评会。局领导班子成员、机关全体干部以及10名服务对象代表参加会议。

会议听取了市科技局2017年效能工作情况汇报,干部职工代表和服务对象代表对局领导班子效能工作落实情况进行了评价,局党组书记、局长王柠同志作了表态发言,市效能办督察长董小涛进行了点评,督察组发放了测评表并现场公布了测评结果。

市效能办督察组对市科技局效能工作开展落实情况给予充分肯定,认为局党组和领导高度重视效能建设,全力支持配合市效能办开展明察暗访,狠抓督查检查问题的整改,得到了干部职工和服务对象的一致好评。督察组希望市科技局在今后的工作中,不断强化科技创新发展效能工作落实,注重建章立制,形成长效监管机制,推动效能工作取得更好成绩。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统