市科技局系统深入开展学习宣传〈志愿服务条例〉活动

时间:2017-12-25作者:文档来源:法规处

 国务院公布的《志愿者服务条例》于2017年12月1日起正式实施,为了让志愿者们充分认识《条例》的重要意义,不断提升志愿服务活动的水平。市科技局按照兰州市文明办《关于在全市开展学习宣传〈志愿服务条例〉活动的通知》(兰文明办发〔2017〕66号)要求,制定了《兰州市科技局系统开展学习宣传〈志愿者服务条例〉活动方案》。

《方案》要求,市科技局系统志愿者要把学习《条例》与深入学习领会党的十九大精神结合起来,与学习中央和省委、市委关于精神文明建设,特别是志愿服务事业发展的部署要求结合起来,深刻领会《条例》的重要意义和精神实质,积极自觉参与到社区结对共建、贫困村扶贫帮困、文明单位创建、义务献血等志愿服务活动中去,以实际行动践行志愿服务,不断提升志愿服务的影响力、感召力和吸引力,使志愿服务在市科技局蔚然成风,营造出了人人奉献、人人参与的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统