2016年市级科技计划项目组织工作获第三方绩效评价优秀等次

时间:2017-12-28作者:文档来源:计划处

 

近日,为深入实施创新驱动发展战略,引导和扶持全市各类创新主体开展科技创新活动,发挥科技创新在转变经济发展方式的支撑引领作用,第三方绩效评价机构根据市财政局《关于开展2016年科技计划项目绩效评价工作的通知》要求,对兰州市2016年科技计划项目组织进行了绩效评价。

本次评价遵循“客观、公正、科学、规范”的原则,采用目标预定与实施效果比较、公众评判、定性与定量综合分析的方法,对2016年市级科技计划项目目标任务及资金安排情况、项目管理及财务管理情况、项目成果完成情况、项目效益等进行了全面的评价,评价工作历时一个半月。第三方评价机构参照中华人民共和国《关于规范绩效评价结果等级划分的通知》有关要求,将此次绩效评级评定为“优”级。

评估报告指出,兰州市2016年科技计划项目管理规范,运行有序。按照科技专项资金管理的有关规定和要求,接受财政、审计和主管部门的监督检查,做到了专款专用,提高了资金使用效益,强化了高新技术产业化及应用技术的开发与推广工作,为进一步贯彻落实新发展理念,推动我市战略新兴产业快速健康发展奠定了基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统