关于市级科技计划项目经费拨付的说明

时间:2017.03.16作者:文档来源:

各有关单位:

2016年度第二、三批市级科技计划项目现已正式下达,为做好项目资金的拨付工作,现做如下说明:

一、拨款材料

1、拨款文件;

2、《兰州市科技计划项目任务合同书》、《兰州市科技计划项目经费预算表》(在市科技局网站下载,一式四份);

3、介绍信。由项目承担单位出具,须注明拨款单位全称、开户银行、银行账号、行号;

4、收据。事由填写项目名称,加盖财务专用章,交款单位:兰州市财政局;

5、银行预留印鉴、财务专用章、公章。

二、拨款流程

1、赴市科技局项目分管部门领取拨款文件。

2、与市科技局项目组织部门签订《兰州市科技计划项目任务合同书》、《兰州市科技计划项目经费预算表》。

具体要求:项目类别应与项目申报书一致,不能确定的,询问项目主管处室;主管处室的确定以拨款文件为准;联系方式应填写准确无误的手机号码。

项目主管人:产权局 魏幼义、社发处 满继新、

            农村处 安谈铭、成果处 苏生魁、

            高新处 朱文海、法规处 李彩霞

            计划处 赵 晨

3、向市财政局经济建设处提交全套材料完成拨款。地址:兰州市城关区雁宁路市政府统办三号楼3楼。

三、时间要求

各拨款单位务必于12月10日前完成拨款,否则市财政局将收回项目扶持资金,整个拨款流程大约需要3个工作日,请各单位及早安排,由于企业自身原因错过拨款日期,所有后果由企业自行承担。

                             

                                                          2016年11月28日

附件下载:
    预(决)算表.doc
    合同书.doc