关于转发“甘肃省科学技术奖励评审专家推荐更新工作通知”的通知

时间:2017.04.26作者:文档来源:

各有关单位:

 按照甘肃省科技厅“关于甘肃省科学技术奖励评审专家推荐更新工作的通知”(甘科奖函〔2017〕1号)要求,现对各单位推荐工作要求如下:

  一、工作任务

  各工作单位对已入库的专家信息进行审核更新,推荐符合条件的库外专家入库。

  二、工作职责

  兰州市科技局负责行政区域内市属单位和中央驻本地单位的专家推荐更新工作。

  三、新入库专家推荐条件

  1.具有副高级以上专业技术职称,现从事科学研究、技术开发、科技成果转化推广工作,在学科、专业领域有一定造诣,熟悉学科、专业领域国内外发展状况的科研开发人员;省级行政机关、省级行业协会或学会、企事业单位主管科技工作的专家型领导。

  2.遵纪守法,具有良好的职业道德和客观、公正、实事求是的科学态度,能够坚持原则、遵守纪律、秉公履职。

  3.身体健康,年龄不超过60周岁(两院院士不限,“千人计划”、“长江学者”、“国家杰出青年科学基金项目”人选不超过65岁,博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴专家可适当放宽年龄)。

  重点推荐符合条件且没有进入评审专家库的我省特色、优势、支柱产业和战略性新兴产业领域的科研、生产专家,特别是来自企业的专家。

  四、几点要求

  1.各工作单位及时加入“市科技局推荐专家”群,由市科技局一对一向工作单位发送单位登录编号和口令。

  2.各工作单位要按照“甘肃省科学技术奖励评审专家推荐更新工作通知”的要求,及时通知专家做好信息更新和增选工作。

  3.专家要准确填写和完善个人信息,及时保存和提交。

  4.各工作单位按时完成系统填报工作,同时将更新、增加和删除的专家人员名单汇总后于5月8日前送市科技局成果处(纸件推荐单位盖章,电子版发送至电子邮箱)。

 

 

  联系单位:兰州市科学技术局成果

  联 系 人:权冬玲  曹挺

  联系电话(传真):0931-8847167

  QQ群:  430293619

  通讯地址:兰州市城关区金昌北路75号806室

  邮政编码:730030

 

                                                                                                                                                                                                                     2017年4月11日