关于征集2017中国兰州科技成果博览会科技成果的通知
时间: 2017-06-13

各高等院校、科研院所、有关企业:

2016年甘肃省科技厅、兰州市人民政府和上海市张江国家自主创新示范区管委会成功举办了中国兰州科技成果博览会,集中展示了甘肃省、兰州市、张江自创区在自主创新、战略性新兴产业等领域的最新科技创新成果,取得了显著成效。共展出科技成果1021项,展品214件,签订科技合作和成果交易协议203个、成果转化转移项目协议136个,交易金额10.9亿元。科技部、甘肃省委、省政府领导亲临展会指导,参观人数达5万人次,100多家海内外媒体记者参与报道了大会盛况。

为巩固提升中国兰州科技成果博览会的成效,进一步推动兰白科技创新改革试验区建设,打造引领科技创新、推动产业升级平台,甘肃省科技厅、兰州市人民政府将于2017年9月下旬举办“2017中国兰州科技成果博览会”。为此,特征集科技成果,现将有关事宜通知如下:

一、征集内容

近年来取得的科技成果、专利项目、“双创”成果;“863”、“973”项目;科技成果产业化项目;战略性新兴产业、民生

科技、军民融合、支柱产业等领域的新成果、新技术和新产品。



二、征集方式及要求

1、科技成果和专利项目以实物、模型、样品、图片、多媒体等形式展示。

2、展览由组委会统一制作,不收取费用,需要特展的科技成果,请备注说明。

三、报送要求

请于7月31日前,将征集表发送至邮箱:877257452@qq.com、391652218@qq.com,征集表电子版请到生产力时空网站(http://www.lppc.com.cn/prod_show/4274.html)自行下载。

四、联系方式

联系单位:科博会展览展务部(兰州生产力促进中心)

地址:兰州市城关区麦积山路西段詹家拐子89号

展览展务部负责人:马成才  白亚涛  苏生魁

工作人员:张伟  13893103139   0931-4636739

          郝锐  13893121987   0931-4633976

          李静  13893172759   0931-4636741

 

附件:2017中国兰州科博会科技成果征集表.doc

                             

                    兰州市科学技术局

                     2017年6月6日





上一篇:

下一篇:
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统