兰州科技大市场组织召开科技创新券工作推进会
时间: 2017-07-13

日前,兰州科技大市场组织召开了科技创新券工作推进会。兰州科技大市场、省科技情报研究所、省知识产权事务中心、省大仪办、省器材公司相关负责人,35家创新券接收服务机构代表,共计80余人参加了此次培训会。

培训会从“2016年创新券工作情况”、“2017年创新券工作计划”、“创新券接收服务机构工作有关事项”三个方面内容,向参会单位与各创新券接收服务机构代表做了讲解,让参会服务机构代表更好地了解了相关政策、清楚了原则要求、进一步增强了对做好创新券工作的重要意义与认识理解。

同时,兰州科技大市场创新券专员分别就兰州科技大市场、科聚网创新券网络服务平台进行了操作流程演示,使参会代表掌握了业务流程、明确了操作步骤,为推动创新券使用管理工作扎实有效开展起到了助力作用。最后,在创新券现场答疑环节,就参会代表关于创新劵政策的问题进行了交流和解答。

截至目前,科技创新券管理机构已向574家企业和团队发放创新券共计2858万元,抵用科技服务费用650余万元。科技创新券的有效实施,能够进一步激发调动全社会科技创新的积极性和创新资源要素的不断聚集,助力全市科技创新事业的持续发展。

 




上一篇:

下一篇:
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统