七里河举办“百合情”书画摄影作品展

时间:2017.07.27作者:文档来源:七里河区科技局

 盛夏兰州,百合绽放。在第六届兰州百合文化旅游节隆重举行之际,由中共兰州市七里河区委宣传部、兰州市七里河区教育局、兰州市七里河区文化和体育局主办,七里河区图书馆承办的 “百合情”七里河区书画摄影作品展于2017年7月14日至16日在西湖公园举办,旨在借艺抒怀,以艺达意,宣传兰州百合,赞颂百合之都之美。

“百合情”七里河区书画摄影作品展赛活动自征稿之日起,得到了全区广大书画家、摄影家及其爱好者的大力支持。此次展览共评选展出书法、国画作品150余幅,摄影作品50余幅。作品主要以兰州百合及相关内容为题材,通过书画家及摄影家写百合、画百合、摄百合,再现了百合魅力,抒发了百合情结。

 翰墨言情,妙影抒意。“百合情”书画摄影作品展赛活动的开展,不仅表达了书画家、摄影家们对家乡特产的独特情怀,也体现了广大群众对美好家园——百合之都的无限热爱及深情颂扬,更为第六届兰州百合文化旅游节的开展丰富了文化内涵。