市纪委第四派驻纪检组入驻市产权局监督工作会议召开

时间:2017.07.06作者:文档来源:产权局

近日,市纪委第四派驻纪检组入驻市产权局监督工作会议召开。市纪委第四派驻纪检组组长、市委宣传部班子成员童贤方,副组长郑勤学,综合处处长孙紫阳一行六人参加会议,标志着市纪委第四派驻纪检组正式入驻我局。

市科技局党组成员、副局长、产权局局长王慰祖首先代表市知识产权局从三个方面汇报上半年开展全面从严治党和党风廉政建设情况。市纪委第四派驻纪检组组长、市委宣传部班子成员童贤方结合本次纪检派驻管理体制改革,就加强我局全面从严治党和党风廉政建设工作提出了明确要求,在党风廉政建设、监督执纪,在“督”和“促”方面提出具体工作要求。

为积极支持配合好纪检组开展工作,王慰祖局长代表市知识产权局进行表态:一是提高认识,深刻领会派驻监督工作的重大意义。二是主动转变,认真组织落实好主体责任。三是大力配合,自觉接受监督。局领导班子要带头、成员要经常和第四派驻纪检组交换意见、通报问题,主动接受监督。积极与第四派驻纪检组就全局“三重一大”等事项进行沟通酝酿,邀请参加或列席产权局重要决策性行政工作会议。我局将在今后的工作中,不断增强接受纪检监督的主动性和自觉性,积极主动接受市纪委第四派驻纪检组的监督,使监督和接受监督成为我们每一位党员干部政治生活的常态。

在此次会议召开之前,我局全体党员干部还填写《问卷调查表》。