市纪委第四派驻纪检组入驻市情报所监督工作会议召开

时间:2017.07.07作者:文档来源:情报所

 

7月6日,市纪委第四派驻纪检组入驻市情报所监督工作会议召开。市纪委第四派驻纪检组组长、市委宣传部班子成员童贤方,副组长郑勤学、郭杰等一行七人出席会议,市情报所领导班子成员及全体党员干部参加了会议。标志着市纪委第四派驻纪检组正式入驻市情报所开展工作。

会上,市情报所党支部书记、所长罗小玲向第四派驻纪检组汇报了上半年开展全面从严治党和党风廉政建设情况,全面总结回顾了我所上半年全面从严治党落实主体责任所做的工作,反省了我所在教育引导、制度执行、压力传导方面存在问题。

市纪委第四派驻纪检组组长、市委宣传部班子成员童贤方在听取汇报后,结合本次纪检派驻管理体制改革,详细介绍了市纪委第四派驻纪检组入驻市情报所开展监督工作的目的意义及内容,同时对加强我所全面从严治党和党风廉政建设工作提出了具体要求。

最后,为积极配合纪检组开展工作,罗所长代表市情报所做表态发言:一是统一思想,明确要求,充分认识巡视工作的重要意义。全所上下要认真学习领会党中央及市纪委有关开展巡视工作的各项要求的精神,深刻认识开展巡视工作的重大意义,高度重视巡视工作,把思想统一到党中央及市纪委的部署上来,自觉接受巡视组的监督和检查。二是全力支持,主动服务,积极配合巡视组开展工作。严格按照巡视组要求,围绕巡视组的工作任务和部署,及时提供相关资料,保障好必要的工作条件,确保巡视工作顺利开展。三是做好总结,查找不足,认真落实巡视工作中提出的意见和建议。四是把握机会,重视过程,以巡视工作为契机推动全所工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统