我市2017“泛海扬帆 兰州启航——大学生创业扶持行动”启动

时间:2017-09-11作者:文档来源:创新办

近日,2017年“泛海扬帆·兰州启航——大学生创业扶持行动”启动仪式在甘肃国际会议中心举行。2017年“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”是由泛海公益基金会、中国西部人才开发基金会,向兰州市捐赠资金200万元实施的第四期“泛海扬帆——兰州大学生创业扶持行动”,和由兰州市政府配套投入资金300万元实施的第二期“兰州启航”兰州市大学生创业扶持行动同步实施的总称,计划资助总规模500万元,其中直接用于项目资助和培训的446万元,计划扶持96个优秀大学生创业项目,实现带动480人以上就业。

本次创业扶持行动计划的主题是“扬帆启航·圆梦金城”,申报主体分为高校毕业生创业个人和团队,申报个人为35岁以下、2017年应届高校毕业生或毕业10年内(含2007年毕业)在兰创业的大学生;团队申报为35岁以下、2017年应届或毕业10年内的大学生主导并担任负责人的创业项目团队,凡符合国家政策的创业项目均可参加申报,每个创业个人或团队仅限申报1个创业项目。兰州市将优先支持特色产业、农业科技、节能减排、绿色经济、循环经济、现代服务行业、高新技术产业、文化创意产业等创业项目。该创业扶持行动计划有利地推进了我市全民创业就业工作的开展,营造了自主创业的良好氛围,为全面深入推进我市国家级创业型城市建设打下了坚实的基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统