生产力促进中心科技政策系列宣讲活动助力兰州科技企业发展

时间:2017-09-11作者:文档来源:生产力

为认真落实市委、市政府“治转提”专项行动,实施“千企万商大走访”,更好地宣传科技创新政策,服务我市科技型企业的创新发展,兰州生产力促进中心自今年以来,在中心副主任苏生魁的带领下,已深入企业开展了五场科技创新政策宣讲,近500多人参加。

此次系列宣讲活动旨在让企业了解、知晓、掌握各项科技创新政策,使科技政策的引导支持作用得到最大程度发挥。参加系列宣讲活动的有各县区科技局相关负责人、各驻区大专院校和科研院所科技(研)处、科技成果转化处相关人员、科技特派员、各类众创空间及科技孵化器负责人、科技型企事业单位负责人、高新技术企业、科技型中小微企业、研发机构负责人。

宣讲会上,中心相关部室负责人对《兰州生产力促进中心企业科技服务》进行宣讲,重点对《省、市支持科技创新若干政策措施》、《兰州市科技小巨人企业培育三年行动方案》、《高新技术企业认定的标准、申请流程及注意事项》进行了详细解读。

下一步,中心宣讲团将将赴七里河区、兰州新区、兰大科技园、县区等地开展五场系列政策宣讲培训,为助力兰州科技创新发展提供更好的配套服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统