中国爱尔兰科学基金合作伙伴计划正式启动

时间:2017.09.12作者:文档来源:

    近日,爱尔兰科学基金会(SFI)正式宣布,爱尔兰科学基金会和中国国家自然基金委员会(NSFC)合作伙伴计划正式启动并首次征集项目。

   

    SFI-NSFC合作伙伴计划是中国国家自然科学基金委和爱尔兰科学基金会于2014年12月确立的。经过两年的准备,双方确定在涉及两国工业和企业未来发展和竞争力的战略性科学研究领域,开展有针对性的基础和应用研究。

   

    今年的重点领域包括:新型功能材料和器件,数据分析、管理、安全和隐私保护,数字平台、内容和应用,智能电网和智能城市,未来网络和通信,能源和环境可持续性,制造业竞争力,未来农业与粮食。将来还将增加生命科学领域,特别是与健康相关的领域。

   

    项目将实现共同申请、分别提交、统一评审的模式。中方资助强度为每个项目不超过400万人民币,爱方将为每个项目投入与50万-100万欧元。申报截止期为今年6月30日,年底前完成评审程序,确定资助项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统