兰州技术市场管理办公室组织干部收看专题片《巡视利剑》

时间:2017.09.13作者:文档来源:市场办

根据市纪委第四派驻纪检组《关于收看电视专题片<巡视利剑>的通知》要求,我办组织全体干部采取多种形式认真收看,在电视专题片中,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。通过观看,大家对全面从严治党重大战略部署的意义、方向和目标有了更为深刻的认识,进一步增强了拥护党中央开展巡视工作的坚定信念。

在单位集体学习会上,大家就收看《巡视利剑》交流感悟体会。纷纷表示,该片展示了十八大以来中央巡视工作所取得的令人瞩目的成就,要牢固树立“四个意识”,始终站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。在今后的工作中要在思想上提高自己,建立健全的世界观、人生观、价值观,全面从严治党永远在路上,只有进行时没有完成时。

会议强调,中央电视台播出专题片《巡视利剑》,充分说明了中央用好巡视利剑、坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和坚定信心。在今后的工作中,一是要提升政治站位,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念。二是要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面从严治党重大决策部署上来,严格遵守各项纪律规定,切实转变工作作风。三是立足本职,扎实做好精准扶贫、技术市场等各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统