“安宁大学城”再次亮相科博会

时间:2017-09-25作者:文档来源:安宁区科技局

9月17日,由甘肃省发改委、甘肃省科技厅、兰州市政府举办的第二届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心隆重开幕。安宁区政府 秉承创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,以安宁大学城的形式向市民展示了科技创新成果。

安宁大学城科技创新成果展分为三个部分:一是军民融合谱新篇,展示了航空工业兰州万里航空机电有限责任公司的航空机电、飞机照明设备;甘肃长风电子科技有限责任公司的高效聚能机、模块化多功能保障设备;兰州飞行控制有限责任公司的飞控、照明、无人机等系统。二是校地合作结硕果。展示了西北师范大学,兰州交通大学,兰州职业技术学院等高校的优秀创新成果。三是创新驱动促发展。展示了兰州骄阳众创空间和甘肃西软众创空间内孵化企业的创新产品。甘肃创客教育的搭搭乐乐机器人、甘肃绿野上品的阳台屋顶绿化、甘肃膳食源农业的藜麦健康膳食、兰州天霖节水科技的节水灌溉、自动化、精准化控制、甘肃健顺生物的培养基、兰州梓苑环保的水性墙衣、纳米多彩涂料等等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统