市科技局召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会

时间:2017-09-27作者:文档来源:机关党委

 

 

9月22日,市科技局召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会,局领导班子成员,局属单位主要负责人和局机关全体党员干部参加了会议。会议由局党组书记、局长王柠同志主持。

会上,局党组书记、局长王柠首先领学了《习近平的七年知青岁月》,并强调《习近平的七年知青岁月》是锤炼党性、提升素质的生动范本,记录了人民领袖是如何“扣好人生第一粒纽扣”的成长经历,我们要充分认识其重大教育意义,深刻体会学习能力是一名党员领导干部必须具备的素质、不忘初心坚定共产党人崇高信仰不动摇、党员领导干部要善于做群众工作、为群众办实事、处事公正等丰富内涵,要把本书的学习与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和当前科技工作结合起来,牢固树立“四个意识”,提升“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,把每项工作执行好、落实好。

研讨中,局党组成员与直属单位的主要负责人做了交流发言,大家围绕《习近平的七年知青岁月》,结合工作实际,谈认识、谈感悟、谈收获,纷纷表示要把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,深刻认识确定习近平总书记的核心地位是全党的选择、人民的选择、历史的选择,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,以实际行动向以习近平为核心的党中央看齐。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统