兰州生产力促进中心关于组织兰州地区“中国好技术走向世界”系列活动的通知

时间:2017-09-28作者:文档来源:生产力

各有关企业、项目发明人、技术持有人:

为服务“大众创业,万众创新”,决定开展“中国好技术”走向世界系列活动。凡是获得“中国好技术”称号的项目,可直接报名参加。其它好项目、好专利、好发明、好产品也可以申报,经过专家评选后参加此次活动。

2018年2月2日-6日,泰国“发明者日”展览会将在曼谷举行。应泰国“发明者日”展览主办方泰国国家研究理事会(简称NRCT)的邀请,中国生产力促进协会将组织参加2018年泰国“发明者日”展览活动。

此次将是中国好技术企业第三次参加世界拓展交流活动,企业可自主参加。由兰州生产力促进中心负责统一上报兰州地区的优秀项目及企业项目资料,并由中国生产力促进协会统一组织参展。现将有关事项通知如下:

一、参展方式

1.参展单位应认真填写参展技术(项目)报名表(见附件),并将该技术(项目)的实物彩照3-5张(电子版)于2017年12月1日前报送至兰州生产力促进中心;

2.由中国生产力促进协会按参展要求统一制作展版、会刊、翻译等工作;

3.为增强展示效果,最好能提供小型模型或样品参展(便于携带),或制作电脑演示文稿(ppt)、视频录像。

二、参展费用

每个项目参展费用15000元,(含:国内筹展费、展板制作费,宣传会刊、翻译费、布展等)。请将参展项目费用于2017年12月22日前汇至中国生产力促进中心协会账户。

三、账户信息

开户单位:中国生产力促进中心协会

开 户 行:中国工商银行北京分行公主坟支行

账    号:0200004609014469917

(汇款请注明:泰国展)

四、联系方式

兰州生产力促进中心:  刘姗姗   0931-4633976

中国生产力促进中心协会:李霆   010-68207679

  

                兰州生产力促进中心

                   2017年9月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统