市科技情报研究所党支部组织召开践行“两学一做”学习《习近平的七年知青岁月》主题组织生活会

时间:2017-09-30作者:文档来源:市情报所

为积极贯彻落实 “关于在全市两学一做学习教育中认真组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知”要求,928日,市情报所党支部召开了践行两学一做’,学习《习近平的七年知青岁月》为主题的组织生活会,会议由所党支部书记主持,全体党员参加。

    会上,所领导班子成员带头对《习近平的七年知青岁月》一书的学习心得作了认真阐述,全体党员就学习心得依次进行了交流发言,结合自己思想和工作实际,查找了自身存在的问题,进行深刻剖析。所党支部书记罗小玲强调,全所党员干部要加强学习,进一步深化对《习近平的七年知青岁月》一书的学习理解,牢固树立"四个意识",不断提高政治站位,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,当好表率、做好示范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统