局领导检查指导工业院党风廉政建设工作

时间:2017-09-07作者:文档来源:工业院

8月25日,科技局党组成员、副局长吴海芸一行莅临工业研究院,检查指导我院全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作。

检查组查阅了我院履行全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作职责的有关资料、文件、会议记录等。工业院召开全体职工会议,院党总支书记汇报了工业院上半年全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作情况、创文明城市、“治转提”专项行动、“周计划、月小结、季考核”等工作落实情况。

吴副局长对工业院上半年全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作给与充分肯定。特别是对我院加强意识形态教育的一些亮点做法予以表扬。对我院下半年的工作提出了两点要求。一要肯定成绩、鼓足干劲、完成好下半年的工作。二要分析问题、拿出对策、提升工作能力。继续加强学习、提高认识;严守纪律、严肃问责;认真落实局党组的部署。

院总支书记代表班子表态,将按照检查组的要求,再梳理、再细化、更严格,落实好全面从严治党主体责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统