关于征集2018年省级重点人才项目申报工作的通知

时间:2018-01-12作者:文档来源:

各有关单位:

根据省委组织部《关于申报2018年省级重点人才项目的通知》(甘组电明子[2018]2号)要求,现就做好我市2018年度省级重点人才项目征集工作通知如下。

一、征集范围和名额

紧紧围绕精准扶贫精准脱贫、县域经济发展、企业创业创新人才队伍建设等重大战略部署,立足本区县本部门人才队伍建设实际,择优推荐省级重点人才项目。各相关单位最多申报1个项目。

二、项目形式

请各相关单位为申报的人才项目提供可靠的依据,以“人才+项目”、“人才+基地”、“人才+产业”的形式组织上报。

三、报送要求

1.各单位对项目严格把关后,以正式文件的形式报送市科学技术局。市科学技术局将组织相关人员对推荐上报项目的实施条件、进展状况、人才团队、管理水平、财务投资以及预期效益等情况进行专项评估考察。根据评估考察的结果,综合考虑全市经济建设和产业发展重点,择优推荐至市委人才办。红古区、安宁区、榆中县、皋兰县要对本区县2017年入选的重点县域经济人才项目开展情况进行自查,如需持续扶持可继续推荐,省委组织部将在项目遴选评审中重点予以考虑。

2.请各单位按照《通知》要求,抓紧做好相关工作,并于1月18日前将项目申报报告、《甘肃省2018年度重点人才项目申报书》(附件1)及汇总表(附件2)一式二份,附电子版,报市科技局。

联 系 人:杨梅

联系电话:8847961

电子邮箱:3246266518@qq.com


附件1:《甘肃省2018年度重点人才项目申报书》.doc



  附件2:2018年省级重点人才项目汇总表.xls




                        兰州市科学技术局

                        2018年1月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统