市情报所组织学习习总书记2018年新年贺词

时间:2018-01-05作者:文档来源:情报所


1月4日,市情报所组织全体干部职工学习了习总书记2018年元旦贺词,会议由所长罗小玲同志主持。

会议中,全所干部职工认真观看、学习了习总书记2018年新年贺词视频,总书记的贺词奏响了全国人民向伟大时代进军的号角,亲切而富含哲理的话语饱含深厚的为民情怀,既温暖又振奋人心。会议要求全体干部职工要以新年贺词为动力,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习总书记重要讲话精神,早谋划早安排确保全所2018年各项重点工作顺利开展,充分发挥情报所的职能为全市科技发展作贡献。

通过学习《习总书记2018年新年贺词》,全所干部职工受到了极大的鼓舞,深刻认识到“奋斗”一词对国家、单位和个人的非凡意义。同志们纷纷表示要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统