生产力中心在帮扶村宣讲十九大精神

时间:2018-01-05作者:文档来源:生产力

1月2日,为宣传党的十九大精神,中心党支部书记、主任马成才及驻村干部等一行6人前往团庄村宣讲党的十九大精神。村脱贫攻坚特别党小组成员,“两委”班子成员,基层党员等30多人参会。

马书记以习近平总书记新年贺词5大关键词为开篇,转述了总书记的新年贺词和亲切关怀,从十九大主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革展开,重点围绕十九大精神关于惠农政策论述解读。宣讲会上,马书记结合省、市脱贫攻坚任务的部署和生态环境治理的意义、人民对美好生活向往的需求、乡村振兴战略的实施、全面建成小康社会的目标, 2017年出台的3个方面18类惠农政策等内容,从帮扶村当地实际出发,通过平实的语言、生动的描述,作了全面系统又深入浅出的宣讲,引起强烈共鸣。马书记希望村脱贫攻坚特别党小组组长能够带领小组成员、基层党员结合多种学习方式,深入领会十九大精神,通过通俗易懂的语言在村民中进一步做好十九大精神宣传,充分发挥农村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统