省科技厅对兰州市落实国家省上相关政策情况开展督察

时间:2018-11-14作者:文档来源:

2018年11月8日,甘肃省科技厅副厅长朱晓力带领督察组一行4人对我市《国务院办公厅关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知》等相关文件落实情况进行督察。市政府副秘书长张伦涛、市科技局局长王柠、副局长吴海芸全程陪同调研。

上午,督察组一行赴榆中县先后实地查看了百汇众创空间、甘肃康源现代农业有限公司,详细了解了两家公司的运营、管理、成果转化、解决就业情况以及问题和需求;下午的座谈会上,督察组听取了市科技局党组书记、局长王柠关于国家、省四个文件落实情况的整体汇报,兰州科技发展有限公司就知识产权基金运营情况进行了专题汇报。督察组组长、省科技厅党组成员、副厅长朱晓力就加速科技成果转化、知识产权基金运营等内容与我市进行了座谈,对我市科技创新工作给予了肯定,并对相关工作进行指导。

市政府副秘书长张伦涛全程陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统