省科技厅葛建团副厅长一行来兰调研企业科技创新工作

时间:2018-12-27作者:文档来源:信息处

12月25日,省科技厅葛建团副厅长一行先后深入兰州佛慈制药有限公司、甘肃兰药药业有限公司、甘肃和盛堂制药有限公司、兰州新区科技创新发展管理有限公司、甘肃泛植制药有限公司和甘肃陇萃堂营养保健品有限公司等企业,调研我市企业技术创新工作。兰州市科技局党组书记、局长王柠、党组成员、副局长王慰祖陪同调研。

葛建团指出,兰州是我省科技创新的中心,要切实发挥科技资源优势,强化企业技术创新主体地位,围绕生物医药等优势产业,支持建设公共创新研发平台,提高整体创新能力。企业间要加强信息、技术交流,强化创新主体地位意识,加大创新投入,深化产学研合作,建设企业内部研究机构和专业化的技术人才队伍,完善企业内部留人机制,加大人才引进、开发力度,提高技术创新、模式创新、商业创新等全方位创新能力,不断延伸产业链条,努力做大做强产业。

王柠表示,将加大服务企业力度,积极组织破解企业发展中的共性关键难题,以兰白自主创新示范区和兰白科技体制试验区为抓手,做好常态化项目征集工作,进一步强化向上争取力度,积极争取国家、省上科技项目、平台建设等方面支持,为企业发展、产业振兴提供有力科技支撑。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统