市科技局召开党组理论中心组学习扩大会传达贯彻全市领导干部大会精神

时间:2018-02-01作者:文档来源:机关党委

1月31日下午,市科技局党组书记、局长王柠主持召开党组理论中心组学习扩大会议,传达学习全省“两会”和全市领导干部大会精神,安排部署近期重点工作。局党组成员、局属单位班子成员、机关全体干部参加。

会议重点传达了李荣灿书记、张伟文市长在全市领导干部大会上的讲话和省十三届人大一次会议、政协甘肃省十二届一次会议精神,传达学习了党的十九届二中全会、省纪委十三届二次全委会、全省科技(知识产权)工作会议、全省安全生产工作会议、市委经济工作暨农村工作会议精神,组织学习了省、市委有关贯彻中央八项规定实施细则的实施办法及其它有关政策规定,结合当前科技工作实际,就贯彻落实会议精神作出部署。一是提高政治站位,做政治上的明白人。要不断强化党性锤炼,严守政治纪律和政治规矩,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二是强化纪律意识,严守纪律红线。局系统各级领导干部要带头执行中央、省市有关八项规定实施细则等制度规定,严格遵守纪律,管好班子、带好队伍、抓好作风。三是弘扬新风正气,营造良好政治生态。要把学习贯彻全省“两会”精神与加强作风建设落实主体责任结合起来,认真领会精神实质,准确把握深刻内涵,增强使命担当,切实做好各项工作,为推进全面从严治党向纵深发展、营造良好政治生态而不懈努力。四是做好顶层设计,谋划今年工作。要结合贯彻全省“两会”、全省科技(知识产权)工作会议和市委经济工作暨农村工作会议精神,将会议精神迅速传达到全体干部职工当中,深入细致地查找工作中的差距和不足,为做好2018年工作奠定基础。五是精心布局施策,实现良好开局。新年要有新气象新作为,要细化谋划2018年重点工作,做好任务分解,抓好工作落实。要坚持高标准严要求,充分调动干部职工工作积极性,让大家想干事能干事干成事,营造干事创业的良好氛围。六是增强安全意识,做好安全工作。要强化安全举措,落实安全责任,加强内部安全管理,安排好春节期间值班工作,让广大干部职工过一个平安祥和的春节。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统