科技局考核督查组考核服务中心2017年度全面工作

时间:2018-02-11作者:文档来源:服务中心

2018年2月8日上午,服务中心召开领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理考核大会,市科技局第一组考核组由党组书记、局长王柠、办公室主任曲跃华、计划处处长赵晨、人事处处长张羽一行四人组成,对中心2017年度全面工作进行考核。会议由中心副主任白建军主持,中心全体职工参加了会议。

考核组首先由人事处处长张羽宣布了徐明方任免通知。接着党组书记、局长王柠讲话要求:一、要深刻领会考核工作的新要求;二、按照考核办法严密程序;三、认真负责的评价班子及领导干部。然后白建军副主任代表中心领导班子做了述职报告,做了个人述职报告。全体参会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评,最后进行了个别谈话、查阅资料等,对中心领导班子其他成员履行主体责任情况等方面进行重点督查。从督查情况来看,中心对落实全面从严治党主体责任工作比较重视,建立健全了全面从严治党制度规定,积极推进各项工作落实到位。

会前王局长到中心各个办公室进行了逐一走访,实地查看了中心新址的办公条件,和中心职工进行了亲切交谈。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统