市科技局积极开展“三下乡”集中示范活动

时间:2018-02-07作者:文档来源:农村处

 

2月6日,兰州市科技局参加了以市委宣传部牵头组织,在皋兰县水阜镇水阜村开展的兰州市2018年度文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。党组书记、局长王柠带队,组织相关农业科技专家和工作人员参加活动。

在活动现场,局长王柠进行了具体指导,并与前来参加活动的广大农民进行了现场交谈,细心询问了农民在农业生产和生活中的困难及需求,农业专家耐心地解答农民朋友提出的种植、养殖方面的专业技术难题,并对有关新技术、新材料进行了现场宣传,工作人员向农民朋友发放了有关温棚种植、舍饲养殖、科普知识等科技书籍1000多册,草原防护相关法规条例400多份,为什川镇北庄村10户困难群众送去了米、面、油,开展春节慰问。

这次活动,局党组高度重视,提前谋划,精细组织,局长王柠全程参与了指导,活动组织严密有序,普及了农村实用科技知识,加深了党群、干群关系,群众反映良好,效果明显。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统