市科技局考核组来我院进行年终考核

时间:2018-02-09作者:文档来源:工业院

2月8日上午,由市科技局党组成员、副局长陶军带队的科技局第四考核组来我院进行2017年度领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理考核。

会上,陶副局长传达了考核要求和考核精神,要求工业院要准确把握年度综合考核测评的任务、目的和要求,认真负责、实事求是地总结各项工作。

随后,工业院主要负责人从全面落实从严治党主体责任;着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化;扎实开展“治转提”专项行动;认真推进科研等各项工作有序开展;努力搞好精准扶贫工作;落实中央八项规定和省、市委作风建设各项规定精神,反对“四风”,廉洁自律情况以及贯彻落实党政主要负责人履行推进法治建设、落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度、落实党政领导干部保密工作责任制情况等七方面做了汇报,总结了工作,找出了差距,提出了整改措施。

院主要负责人表示,我院在今后的工作中将认真按照考核组提出的意见,不断强化全面从严治党的政治责任,深入梳理当前存在的不足,严格进行整改,真正把党纪挺在前面,努力营造风清气正的政治生态。

 最后,考核组对我院落实全面从严治党主体责任工作情况、工作任务目标完成情况及领导班子廉洁自律情况等进行了民主测评、查阅了有关资料、进行了个别谈话。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统