市科技局对市场办2017年度领导干部全面从严治党及目标管理进行考核

时间:2018-02-09作者:文档来源:市场办

2月8日上午,市科技局党组成员、副局长吴海芸带领第三考核组一行对我办领导班子和领导干部、全面从严治党及目标管理进行年度考核,市场办全体干部参加了会议。

会前,吴海芸副局长强调,要严格按照市科技局《关于2017年度领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理考核工作的通知》要求,重点围绕对德、能、勤、绩、廉、学等方面,实事求是评价干部,正确对待测评,按程序反映问题,确保考核的客观性、真实性。按照议程,市场办副主任岳建国同志围绕履行职责、遵守纪律、廉洁自律、作风建设、坚持学法守法、规范行政执法等方面进行了述职述廉,随后考核组进行了民主测评和个别谈话,并查阅了有关资料。

 2018年我办将按照市科技局的统一部署,主动作为,认真落实从严治党主体责任,促进科技成果转化,继续强化作风建设,进一步强化执行力,按照市科技局的统一部署,全面完成各项工作任务。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统