要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
服务中心组织收看以折达公路问题为案例认真开展作风建设警示教育
时间: 2018-06-11 作者:

 

6月11日,科技联合服务中心结合深入开展转变作风改善发展环境建设年活动,认真组织全体党员及干部职工收看《以折达公路问题为案例》的作风建设警示教育片。为全体人员进行了一次深入的警示教育。

此次观看警示教育片,既是贯彻落实全面从严治党要求、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,又是为正在开展的作风年建设活动统一思想、营造氛围,也是中心廉政教育的重要内容之一。

通过观看警示教育片,大家普遍认为,折达公路问题是一起十分典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例。全体党员及干部职工要以此为警示,从中汲取深刻教训。在今后的工作中要不断增强宗旨意识,自觉加强党性修养,提高思想道德水准,不断改进工作作风,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

 

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统