七里河区科技局及时组织观看折达公路问题案例警示教育片

时间:2018-06-12作者:文档来源:七里河区科技局

为促进“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,根据区作风建设年领导小组办公室《关于以折达公路问题为案例开展作风建设专题警示教育的通知》精神,6月11日,七里河区科技局组织全体干部职工观看了甘肃省折达公路问题案例警示教育片,以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育。会议由科技局局长路彦龙同志主持,全局党员干部职工参加。

会议要求,全局党员干部职工要通过观看此次警示教育视频报道,以折达公路问题作为反面典型,从中汲取深刻教训。结合自身工作实际,深刻查找自身在思想观念、能力素质、服务态度等方面存在的不足,充分了解省委省政府深入开展“转变作风改善发展环境年”活动的必要性和重要意义。

警示教育片观看后,全局党员干部职工就转变纪律作风进行了研讨交流,大家一致认为:折达公路问题是一起不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的典型案例。为我们加强和改进作风建设再一次敲响了警钟。我们要以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,提高政治站位,立足自身岗位,正视现状,引以为戒,认真查找作风方面存在的问题,分析根源、找准症结,即知即改、正风肃纪,要切实树牢“四个意识”、着力强化责任担当、持续改进工作作风。

会议强调,全局党员干部职工要从点滴做起,从小事抓起,加强作风建设,让好作风成为一种良好的习惯;要进一步强化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化思想理论武装,抓好、抓深、抓实作风建设;要把加强党内监督作为重要抓手,驰而不息推进全局作风建设,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统