市场办赴捷岭村开展纪念中国共产党诞辰97周年文体活动

时间:2018-06-28作者:文档来源:市场办

6月27日,市场办岳建国副主任和工业研究院张生魁书记带领党员干部赴帮扶村通远乡捷岭村,与捷岭村党支部共同开展纪念中国共产党诞辰97周年文体活动,通远乡党委书记、村“两委”班子、精准扶贫包村领导、驻村工作队、党员群众等70余人参加了纪念活动。

参加活动的全体党员面对党旗重温了入党誓词。工业研究院党总支书记张盛魁、通远乡党委书记苏惠学分别做了迎“七一”、纪念中国共产党诞辰97周年主题讲话,市场办副主任岳建国围绕十八大以来党的重大理论创新、十九大报告、精准扶贫政策、自然灾害防护措施等方面的应知应会知识进行了宣讲,并开展了有奖问答的知识竞赛。大家都踊跃参加抢答,使党的大政方针、惠农政策深入人心,凝聚了党群、干群关系,增强了广大村民脱贫致富的信心。活动同时开展了有广大党员群众共同参与的趣味运动,主要包括“巧手赛”、“ 插秧比赛”、“ 鸣锣开道”、“ 背气球”、踢毽子、跳绳等。活动的开展不仅增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也通过大家的积极参与和互动交流,加强了团结、增进了友谊,提高了广大群众开展全民健身运动的积极性,村上的党员群众激动地说:好久没有参加过这样的活动了,真的很开心,希望以后能多组织这样的活动。

通过纪念活动,使党员群众进一步坚定了党的信念,进一步增强了“四个意识”,进一步提高了党员继承和发扬党的优良传统,保持党员先进性的主动性和自觉性,党员们纷纷表示在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,做一名有理想信念、有奉献精神、有责任担当、有过硬本领、有优良传统的优秀共产党员,不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动为党旗增辉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统