市科技局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-29作者:文档来源:机关党委、办公室

6月28日下午,市科技局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,局系统全体党员参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中开始,全体党员重温了入党誓词,会议宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,局领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别颁发了奖牌和荣誉证书。局党组书记、局长王柠同志作了重要讲话,对局系统全体党员提出了三点要求。一是要对党忠诚,锻造坚定的政治品格。要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。充分认识建设创新型国家的重要意义,以及市委市政府提出的创建国家级创新型城市和西北地区重要的区域性创新中心的深刻内涵,把着力点和落脚点放在服务党委、政府工作大局、服务机关中心任务、服务基层和群众上来,做到时时、处处、事事讲政治。要严明政治纪律和政治规矩,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置。二是要干净干事,永葆清廉的政治本色。筑牢廉洁从政的思想防线,守住廉洁从政的做人底线,严格落实从严治党主体责任。三是要担当担责,锤炼过硬的工作作风。大力开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,加强党员干部教育管理工作,夯实善打硬仗的底气。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建国家级创新型城市和西北地区重要的区域性创新中心为目标,以兰州白银国家自主创新示范区和兰白科技创新改革试验区建设为契机,以产业转型升级、供给侧结构性改革、加强区域创新体系建设为重点,围绕“聚焦三大方向,实施十大工程”的工作方向,永葆干事创业的锐气。要清醒认识科技工作存在的薄弱环节,增强攻坚克难的勇气。

会议还按程序增补了机关党委委员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统