皋兰县人大检查县科技局开展科技创新及科技进步法执行情况

时间:2018-06-06作者:文档来源:皋兰县科技局

6月4日下午,县人大常委会副主任、各委室负责人、部分驻会委员和人大代表对县科技局科技创新及执行科技进步法情况进行了检查。检查组一行在科技局局长、副局长的陪同下先后来到甘肃天恩重工科技有限公司、兰州长征机械有限公司、皋兰茂农种植养殖专业合作社、皋兰丰苗白兰瓜专业合作社进行实地考察。

检查组听取了企业科技创新产品研发生产情况,详细了解了企业机构现阶段运行情况,并对企业发展现状、技术研发投入、科技研发队伍情况、生产销售情况等信息进行了详细询问,并认真察看了生产现场。

最后在皋兰丰苗白兰瓜专业合作社召开座谈会,县科技局副局长杨晓凌就全县科技创新及贯彻执行科技进步法情况进行了汇报,李玉星副主任对我县科技创新工作给与了肯定并指出,要强化企业在自主创新中的主体位置,加快建立“企业为主体、市场为导向、产学研相结合”的技术创新体系,制定措施,强化对企业技术创新的支持,充分发挥政府在产学研中的引导和协调作用,通过各种形式搭建企业创新平台,引导创新要素向企业聚集,扶持企业技术创新。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统