要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
省作风建设年活动督促检查组到市科技局督导工作
时间: 2018-07-13 作者:

7月12日下午,省直机关工委副书记、省作风建设年活动领导小组办公室督促检查组组长周见明率省作风建设年活动督查组一行到兰州市科技局督导作风建设年活动。

期间,督查组听取了局党组书记、局长王柠同志关于兰州市科技局作风建设年活动开展情况的汇报,座谈了解了有关情况,详细查看了我局作风建设年活动台账资料。通过深入细致的检查,督查组对市科技局作风建设年活动开展情况给予充分肯定。认为市科技局作风建设年活动有五个方面的突出特点:一是安排部署及时到位;二是机构组建健全完善;三是征求意见特色多样;四是问题台账清新明了;五是整改落实有序推进。在肯定成绩的同时,督导组也指出了存在的问题和不足,并提出了整改建议。

督查组强调,作风建设和作风改进至关重要,各级要高度重视作风建设年活动,领导班子和领导干部要充分发挥带动、示范和辐射作用,在活动的领导力量上做到重心下移,层层传导压力,确保活动取得实效。

最后,王柠局长表示:一是针对督导组指出的问题,立行立改,确保存在问题整改到位。二是强化压力传导。加强对局系统特别是局属单位作风建设年活动的督导检查。三是以作风建设年活动为有力抓手,促进各项科技创新工作取得实效。

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统