第三届兰州科技成果博览会召开第3次协调会

时间:2018-07-04作者:文档来源:成果处

7月3日,兰州市科技局局长王柠主持召开了第三届兰州科技成果博览会第3次会议,现将会议主要事项纪要如下:

会议听取了综合协调组关于本届科博会方案起草、意见征求、展品征集、论坛策划等工作推进情况的汇报,征求了局属各单位、机关各处室对办好本届科博会在组织筹划和内容设置、注意事项等方面的意见建议。同时就嘉宾邀请、招商招展、观众组织、展品征集要求、接待规格标准等方面的具体问题进行了讨论、研究。

会议指出,距离科博会的有效时间很紧,要加快工作进度,重点推进以下四个方面重点工作:一是市政府关于采购方式请示文件正式批复后,立即着手开展招投标相关工作。二是参展企业、展品的征集工作可以采取主动走访分散征集、召开座谈会集中征集相结合的方式,把好产品、好成果筛选出来,同时避免重复。三是论坛活动专业观众的组织要提前筹划,针对每个论坛的内容组织对应高校院所、企事业人员参会,提升论坛活动组织效果,杜绝论坛活动拼凑观众人数、中途退场、无人听讲等现象发生。四是与俄罗斯亚洲企业家联合会、中关村硅谷中心等加强对接,细化参展与项目洽谈工作。

会议要求,各单位要高度重视科博会的筹备工作,一是围绕总体工方案,结合实际制定工作推进计划,细化方案,靠实责任。二是各单位要抓住重点工作,分清轻重缓急,有主有次推进各项工作。三是各单位要加快工作节奏,根据工作进度时间表,各项工作要往前赶。四是各单位要树立一盘棋思想,要通力协作,相互补台,共同把本届科博会各项工作圆满完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统