甘肃6个项目通过2018国家科技奖初评

时间:2018-07-04作者:文档来源:成果处

6月29日,国家科学技术奖励工作办公室公布了2018国家科技奖初评通过项目,我省主持或参与完成的6个项目通过初评,这些项目均为二等奖。同时,此次还公布了评审组的专家名单,我省共有11名科学工作者名列其中。

兰州大学陈发虎等人主持完成的《亚洲中部干旱区多尺度气候环境变化的特征与机理》,兰州大学周又和等人主持完成的《风沙运动的多场耦合特性及规律的力学研究》初评建议授予国家自然科学奖二等奖。

中科院兰州化物所王爱勤等人主持完成的《基于湿法凹凸棒石高值利用关键技术开发与应用》,兰州大学胡斌等人主持完成的《心理生理信息感知关键技术及应用》初评建议授予国家技术发明奖二等奖。

中科院西北研究院王涛等人主持完成的《风沙灾害防治理论与关键技术应用》,兰州兰飞医疗器械有限公司参与完成的《心脏瓣膜外科创新技术及产品的建立和应用》均初评建议授予国家科学技术进步奖二等奖。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统