兰州市科技局组织召开2018年市级科技计划项目经费使用培训会

时间:2018-09-21作者:文档来源:计划处

9月20日,兰州市科学技术局在兰州市科技大市场组织召开了2018年市级科技计划项目经费使用培训会。会议邀请到甘肃天行健会计事务有限公司会计师戴红玲就市级科技计划项目经费的使用管理做了专题培训,各项目负责人近140余人参加培训。

培训就规范市级科技计划项目经费的管理和使用开展了一堂生动的“现场教学”。此次培训对象为2018年市级科技计划项目立项的项目承担单位。该培训从科技项目经费管理的政策依据,到项目经费管理的主要内容作了介绍及说明,围绕经费使用范围、经费会计核算以及财政拨款办理程序等方面对参会人员进行了专题培训,特别针对项目经费的性质和经费使用过程中容易碰到的问题等方面做了细致的讲解。

通过培训,一定程度上为项目资金的安全、规范运行起到指导性作用。为进一步加强兰州市科技计划项目经费的使用管理,提高科技计划项目经费的使用效率,提升科技计划项目的管理水平和实施成效发挥了推动作用。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统