市科技局党组召开第九次理论中心组学习会议

时间:2018-09-21作者:文档来源:机关党委

9月20日,市科技局党组召开第九次理论中心组学习会议,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市科技局局长、党组书记王柠主持集体学习并发言,强调局系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻落实的自觉性坚定性,进一步强化政治担当、政治自觉,坚决抓好《条例》的学习贯彻落实工作,以铁的纪律将局系统全面从严治党不断引向纵深发展。

会议要求,局系统各支部要深刻领会党中央修订《条例》的重大意义和深远影响,把学习宣传好、贯彻落实好《条例》,作为一项重要政治任务。通过形式多样的学习宣传工作,教育引导广大党员熟悉尊崇《条例》,知敬畏、存戒惧、守底线;严格遵守《条例》各项纪律,切实履行管党治党根本政治责任,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,在局系统努力营造风清气正的政治生态。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统