科技局第三考核组考核工业院2018年度工作目标任务完成情况

时间:2019-01-28作者:文档来源:工业院

2019年1月23日下午,科技局党组成员、副局长吴海芸带领科技局第三考核组一行4人,对工业院领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理落实情况进行了考核。工业院全体干部职工参加了会议,副院长王书涛做了工业院领导班子2018年度述职述廉及他个人述职述廉报告。

王书涛副院长从全面落实主体责任、履行意识形态职责、基层组织建设、开展作风建设年活动、科技研发工作、科技服务、精准扶贫、存在的问题以及2019年工作思路等九个方面做了详细汇报。

听完汇报后,考核组对工业院领导班子、领导个人进行了民主测评。详细查阅了全面从严治党、方针目标完成情况、学习记录、约谈记录等相关资料并对干部职工进行了谈话。

工业院将以此次考核为契机,认真查找以往工作中的不足,继续以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,心往一处想,劲往一处使,谋划好、落实好2019年各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统