关于征集“2019年兰州市支持科技创新若干措施后补助专项”项目的通知

时间:2019-01-31作者:文档来源:计划处

各县(区)科技局、兰州新区、高新区、经济区、在兰高等院校、科研院所、有关企事业单位:

为贯彻落实《兰州市支持科技创新若干措施》(兰政办发﹝2017﹞103号)有关奖补政策,按照《<兰州市支持科技创新若干措施>实施细则》,现征集“2019年兰州市支持科技创新若干措施后补助专项”项目。为做好此次项目征集工作,现将具体要求通知如下:

一、征集范围

    《兰州市支持科技创新若干措施》中,由市科技局负责组织实施,且认定或获批的时间为2018年度(以认定或获批的文件发文日期为准)的项目。

二、征集条件

    此次征集的项目共分9类,具体条件如下:

1、国外、省外高等学校、科研院所、科技创新服务机构及科技型企业以合作共建、独立建设等形式在市内设立科研分支机构、联合实验室或技术转移机构,并争取到国家、省级补助资金支持。

2、企业与高等院校、科研院所联合建立的企业研发机构,且进入运营期。

3、企业研发机构研发获得自主知识产权并进入中试、试制、试运行和推广阶段。

4、企业研发机构开发的新产品获批国家重点新产品或获批生产批号进入产业化生产。

5、企业研发机构开发的新技术、新工艺创制为国际、国家、行业标准。

6、众创空间组织开展全国性、区域性、行业性创业大赛、创业训练营、创业成果和项目展示推介等公益性活动。

7、新认定为国家、省级、市级孵化器。

8、高等院校在我市建设科技成果转化基地,且进入运营期。

9、企业研发机构获批为国家级和省级重点实验室、工程研究中心、工程技术研究中心、产业技术创新战略联盟及产业技术发展研究院。

三、申报材料

1、各类创新平台认定(获批)的文件原件。

2、各类创新平台申报时提交的申报材料。

3、其他证明材料

以上材料共一份。

四、核准处室

申报资料按照《<兰州市支持科技创新若干措施>市科技局明细表》(见附件),报相应处室核准。

五、申报时间

此次项目申报工作从即日开始,材料报送截止日期为2月22日(星期五)。

六、联系方式

联系人:邵燕雯

联系电话:8847961

 

附件:《兰州市支持科技创新若干措施》实施细则汇总表.xls

 

 

2019年1月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统