兰州市委人才工作领导小组召开会议

时间:2019-03-14作者:文档来源:计划处

 3月12日,兰州市委人才工作领导小组召开会议,会议贯彻落实省委、市委对人才工作的新要求,审议有关办法和重大事项,安排部署全市人才工作重点任务。兰州市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组组长王旭出席会议,副市长、市委人才工作领导小组副组长杜正喜主持会议。
会议指出,2018年,全市人才工作突出“全域理念”,整合优势资源,制定了全面加强人才工作实施意见,取得了一定成效。新时期人才工作,兰州要深刻领会省委、市委对人才工作作出的部署和要求,牢固树立全域人才观,放大人才工作格局,围绕现代化中心城市建设目标和“都会城市、精致兰州”发展定位,聚力打造全省人才创新创业高地。
    会议强调,要坚持以“放权松绑”为核心,进一步加大创新力度,构建科学高效的人才工作运行机制,打破思想藩篱推进人才工作创新。要抓牢关键要素、紧扣重点需求,通过加强本土人才培养盘活存量、广泛吸纳青年人才来兰创新创业等方式,着力解决优秀人才吸附力不强、现有人才活力不足等短板和困难。要发扬钉钉子精神,坚持政治引领和政治吸纳,抓好人才工作意见及办法落实,主动靠前服务,强化宣传推介,全面提高服务人才工作质量,着力营造拴心留人的良好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统