生产力中心举办科技惠企政策宣讲会

时间:2019-03-14作者:文档来源:生产力

3月12日,兰州生产力促进中心主办的2019第一期惠企科技政策宣讲会在兰州饭店举行。兰州生产力促进中心主任马成才,副主任白亚涛出席会议,会议由兰州生产力促进中心副主任苏生魁主持。

 

此次宣讲活动旨在贯彻习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,提升企业科技创新能力,帮助企业提高科技项目的申报及管理水平,使科技型企业了解和认知国家、省(市)科技政策。宣讲室里座无虚席,来自兰州地区科技型企事业单位负责人等100多名代表济济一堂,参加此次政策宣讲。

在宣讲会上,中心信息技术部部长郝锐讲解《兰州生产力促进中心企业科技服务》与《科技管家》大数据推送系统小程序,兰州大学科技园众创空间负责人、高级工程师常蓬彬讲解小微企业创新发展与有效管理。兰州新区科技创新发展管理有限公司总经理、高级工程师赵志鸿讲解兰州新区科技孵化大厦的发展现状、扶持政策,兰州交通大学创新创业院长、教授张红兵讲解小微企业创新与成长。兰州市科技局计划处相关人员讲解兰州市科技计划项目申报的相关政策及流程。

到会的企业代表专心听课,认真记录,积极参与现场互动并就疑难问题在会后同宣讲团成员进行了互动交流,纷纷表示,宣讲内容具有很强的针对性,提高了企业对科技创新政策的认识,切实为企业解决了燃眉之急,非常感谢生产力中心组织的此次宣讲会,真诚地为企业着想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统