产权局组织召开集中学习会议

时间:2019-03-14作者:文档来源:知识产权局

3月14日上午,产权局组织全体干部职工开展集中学习。

在集中学习时首先传达相关文件精神,学习中共甘肃省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》、《关于转发中共中央办公厅关于印发<中国共产党党内关怀帮扶办法的通知>》精神。

要求党员干部认真学习、充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。在在为全面建成小康社会收官打下决定性基础的关键之年,习近平总书记亲临甘肃代表团,专门对甘肃的脱贫攻坚工作发表重要讲话、作出明确指示,为我们指明了前进和努力的方向,极大增强了我们打赢打好脱贫攻坚战的坚定决心和必胜信念,要求全体党员干部深刻领会学习,认真贯彻落实。

组织党员围绕央视网文章《习近平参加甘肃代表团审议》进行了学习。深刻领会习近平总书记对甘肃广大干部提出的着力深化改革开放、增强经济发展新动能、加大环境保护和整治力度、加快社会事业发展,不断开创富民兴陇新局面的希望。认真学习习近平总书记关于如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会的安排部署,要求党员干部牢记总书记的嘱托,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入到工作中去。

会上还组织党员干部共同交流讨论近期使用“学习强国”学习平台的心得体会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统