七里河区科技局深入调研确定农业科技工作思路

时间:2019-03-18作者:文档来源:七里河科技局

 近日,区科技局局长吴家森带队,邀请我区科技特派员许立红高级农艺师进行面对面的技术服务,深入农业企业、合作社、示范基地等实地,从技术研发、项目储备、新技术品种示范推广、创新创业等方面进行了全面的调查摸底,在甘肃睿康科技公司、兰州鹏成百合加工厂、绿植源生态合作社及芽菜研发生产基地,通过和企业家、科技特派员、科技示范户、农户面对面的交流相互答疑,理清了我区下一步农业科技创新发展的思路。

一是发挥好省级农业科技园区示范作用,注重技术创新,加强与科研院所和高校的联系,推进支柱产业良好发展;二是发挥科技特派员的技术优势,以服务求发展,加强科技培训,示范带动农民脱贫致富;三是加大项目申报力度,争取协调省市项目扶持资金,以好项目大项目推动我区农业科技领域的不断发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统