要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
市科技局机关二支部召开组织生活会
时间: 2019-03-22 作者:

3月21日下午,市科技局机关二支部召开了党员组织生活会。二支部全体党员参会。

会上,全体党员学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员佩戴党徽规定》。

会上,每位党员围绕深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,依据《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,对照党支部规范化、标准化建设,结合自身工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,坚决贯彻党中央决策部署,重点围绕工作作风方面、服务群众方面、履职尽责方面、自我要求方面,进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,并对查摆出来的问题提出了整改措施。

与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

会后,党支书记张娟对组织生活会进行了全面点评。张书记指出,本次组织生活会从实际出发,同志们都能够进行了诚恳、客观的批评和自我批评,只提缺点,不说优点,并做了相互批评,这些批评意见和建议,句句都是同志们的心里话,反映了同志们对工作的一片热忱和殷切期望。全体党员都能够严肃认真地就各自思想、工作学习情况及自身存在的问题进行深刻的剖析。大家既有严肃认真的自我批评,又有轻松活泼、语重心长的相互批评,整个组织生活会气氛十分热烈,收到了良好的效果。会后,希望各位同志认真对待同志们提出来的批评意见和建议,有针对性地制定整改措施,努力做好今后的工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统