市科技局召开市委第三巡察组巡察科技局党组情况反馈会

时间:2019-03-26作者:文档来源:办公室

3月22日,市科技局召开市委第三巡察组巡察科技局党组情况反馈会。会议由市科技局党组书记、局长王柠同志主持。

市委第三巡察组组长魏恩鼎同志首先反馈了对市科技局党组的巡察情况。随后,市委巡察办主任刘明岱同志就做好巡察整改工作提出了明确要求。最后市科技局党组书记、局长王柠同志代表市科技局党组作了表态发言。

王柠同志表示,市科技局党组对市委第三巡察组提出的反馈意见完全拥护,诚恳接受,照单全收,严肃对待,坚决整改。下一步,局党组将切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府下达的各项目标任务,把整改巡察中发现的问题和落实巡察组提出的意见建议作为总结工作、改进工作、学习思考的重要契机,以更加强烈的责任感和使命感,更加饱满的工作热情,着力推动从严治党等各项工作提质增效上台阶,不断开创全市科技工作新局面。

市科技局局属单位主要负责人、机关全体干部参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统